Was passiert, wenn mein Kontostand ins Minus gerät?

Wir versuchen, Geld von deinen anderen Währungspockets zu verwenden, um deinen Kontostand wieder ins Plus zu bringen. Wenn nicht genug Geld in deinen anderen Währungspockets vorhanden ist, bitten wir dich, am nächsten Tag Geld auf dein Konto einzuzahlen. Nach 7 Tagen beginnen wir mit unseren Inkassoverfahren, wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben.

Was passiert, wenn mein Konto einen negativen Kontostand aufweist, nachdem der Inkassoprozess begonnen hat?

Wir könnten es an Schuldenregister, Betrugspräventionsagenturen oder Inkassobüros melden. Das könnte deinen finanziellen Status und deine zukünftige Kredit- oder Finanzierungsfähigkeit beeinträchtigen. Wenn du finanzielle Schwierigkeiten hast, kontaktiere uns bitte. Wir werden immer unser Bestes tun, um dir zu helfen und deine Schwierigkeiten zu verringern.