Warum unterscheidet sich das Guthaben auf meiner Abrechnung vom Guthaben in meiner App?

Du kannst deinen Kontostand hier im Bereich Konten überprüfen. Wenn du der Meinung bist, dass dein Kontostand nicht den von dir erwarteten Betrag anzeigt, aktualisiere deine App auf die neueste Version und überprüfe deine Transaktionsliste.

Der Währungsauszug spiegelt den Abschlusssaldo wider, der sich aus deinem verfügbaren Guthaben und den ausstehenden Transaktionen zusammensetzt, während deine App nur den Saldo des verfügbaren Guthabens anzeigt. Wir haben die ausstehenden Transaktionen zur besseren Übersichtlichkeit zusätzlich zu deinem Währungsauszug eingefügt. Weitere Informationen zu ausstehenden Transaktionen findest du in den FAQ.

Wenn dein Saldo in der App ausgegraut ist, kannst du die Sichtbarkeit des Saldos ganz einfach wieder aktivieren. Wie das geht, erfährst du hier.