Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Abrechnung des Abos

Wie kann ich meine Abrechnung anzeigen oder verwalten

  1. Öffne unsere App auf deinem Smartphone.
  2. Gehe zu deinem „Profil“.
  3. Tippe auf „Dein Abo“.
  4. Tippe auf „Verwalten“.
  5. Tippe auf „Abo ändern“.
  6. Sieh dir deine Abrechnungshäufigkeit und das Datum der nächsten Zahlung an.
  7. Wenn du ein monatliches Abo hast, tippe auf „Mit Jahresabo sparen“, um zur jährlichen Abrechnung zu wechseln.

Du kannst dein Rechnungsdatum nicht ändern.

Wenn du zu einem anderen Abo wechselst, musst du dich zuerst für ein monatliches Abo anmelden. Danach kannst du auf jährliche Zahlung umstellen.