Für Premium- und Metal-Abos enthaltene Abo-Partnerschaften

Die untenstehenden Vorteile stehen Kund*innen von Premium und Metal nur in ausgewählten Ländern zur Verfügung.

Tippe auf das Profilsymbol oben links auf deinem Bildschirm → wähle „Dein Abo“ → scrolle nach unten, wähle den Vorteil aus und folge den Anweisungen, um Zugang zu erhalten.

Nachfolgend findest du eine Zusammenfassung der Vorteile, die dir als Premium- oder Metal-Kund*in zur Verfügung stehen.

Abo für Freeletics Training Coach:

Zugang zu einem digitalen Personal Trainer, der mithilfe von menschenunterstützter KI von 55 Millionen Nutzer*innen weltweit lernt. Er ermittelt genau, welche Übungen und Workouts am besten zu deinen Fähigkeiten und Zielen passen. Du erhältst außerdem personalisierte Trainingspläne, die speziell auf dich angepasst sind und Zugang zu besonders effektiven HIIT-Trainings.

Standard-Abo für NordVPN für Premium-Kund*innen:

Zugang zu einem Highspeed-VPN mit Schutz gegen Malware, Tracker und Adblocker.

Plus-Abo für NordVPN Plus für Metal-Kund*innen:

Neben den Leistungen des Standard-Abos von NordVPN, steht dir außerdem der plattformübergreifende Passwortmanager und Scanner für Datenschutzverletzungen zur Verfügung.

Premium-Abo für Sleep Cycle:

Starte energiegeladen in den Tag mit dem intelligenten Wecker und Schlaftracker von Sleep Cycle. Sie wurden designt, um:

• Dich sanft aufzuwecken, während du in deiner leichtesten Schlafphase bist.
  • Deine Schlaftrends mit täglichen Schlafdiagrammen zu visualisieren.
  • Mit unserer patentierten Aufnahmetechnologie Schnarchen, Reden im Schlaf und andere Geräusche aufzunehmen, die deinen Schlaf beeinflussen.

Abo für Picsart Gold:

Löse 1 Monat KOSTENLOS Picsart Gold ein und schalte KI-gestützte Tools zum Entwerfen, Bearbeiten, Zeichnen und Teilen von Inhalten überall frei. Dank unserer riesigen Sammlung von Open-Source-Inhalten haben unsere Nutzer*innen Zugriff auf Millionen von Fotos, Stickern, Hintergründen, Vorlagen und mehr. Schau dir bitte die Bedingungen in der App für weitere Informationen an.

Standard-Abo für die Financial Times Digital für Metal-Kund*innen:

Schalte digitalen Zugang zur Financial Times frei, einschließlich für globale Nachrichten und Analysen, Expertenmeinungen, besondere Features, den FirstFT-Newsletter, Videos und Podcasts, die FT Edit-App und 10 geschenkte Artikel pro Monat (App sowohl für Android als auch iOS verfügbar).

Abo bei Tinder Plus für Premium-Kund*innen:

Übernimm die Kontrolle über deine Erfahrung mit Tinder Plus, indem du auswählst, wer dich sehen kann. Wähle aus, dass du nur von Personen gesehen werden kannst, denen du ein Like gegeben hast. Entdecke außerdem unbegrenzte Rewinds. Erhalte so viele zweite Chancen, wie du brauchst und matche mit Personen auf der ganzen Welt, egal, wo du bist.

Abo für Tinder Gold für Metal-Kund*innen:

Gemeinsam mit den Vorteilen von Tinder Plus, erhältst du außerdem Zugang zu unbegrenzten Likes und Boosts, sowie 5 Superlikes pro Woche.

1 Pass von WeWork für Metal-Kund*innen:

Erhalte Zugang zu angenehm konzipierten Arbeitsplätzen mit Highspeed-Internet und unbegrenzt Kaffee und Tee.

Du kannst den Pass an jedem WeWork-Standort einlösen, an dem es „On-Demand“ gibt. Derzeit ist On-Demand in der Tschechischen Republik, Frankreich, Deutschland, Irland, den Niederlanden, Polen, Spanien, Schweden, Australien, Singapur, dem Vereinigten Königreich und den Vereinigten Staaten aktiv. Auf der Webseite oder in der App von WeWork findest du die aktuelle Liste.

ClassPass für Metal-Kund*innen:

Mit ClassPass hast du weltweit Zugang zu erstklassigen Fitnessstudios, Guthaben für die Buchung von Zeit im Fitnessstudio und Fitnesskursen, exklusiven Preisen, In-App-Promos und mehr. Hol dir 10 Credits pro Kalendermonat mit Metal. Weitere Informationen erhältst du in den Bedingungen in der App.

👉 Wenn du dein Premium- oder Metal-Abo stornierst, dann verlierst du automatisch den Zugang zu diesen Vorteilen.