Im Ultra-Plan enthaltene Leistungs-Partnerschaften

Zusätzliche Vorteile werden nur für Kund*innen von Ultra in ausgewählten Ländern angeboten, die Liste findest du hier.

Nicht alle Vorteile sind in jedem Land verfügbar. Bitte informiere dich in deiner App, welche Leistungen in deinem Land verfügbar sind.

Gehe zum Profil → Dein Abo → scrolle nach unten, wähle den Vorteil aus und folge den Anweisungen, um ihn zu nutzen.

Freeletics Training Coach Abonnement

• Wenn du nach dem Abonnieren noch Fragen hast, besuche diese Website oder sende eine E-Mail an support@freeletics.com.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast, deaktiviere es in der Freeletics-App. Sobald es ausläuft, kannst du den Vorteil über Revolut nutzen. Wenn eine Kündigung nicht möglich ist, warte, bis dein aktuelles Abonnement ausläuft, bevor du die Leistung mit Revolut in Anspruch nimmst.

NordVPN Complete Abonnement

• Bei Problemen nach Abonnieren besuche bitte diese Website.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast und dich für die Vorteile über Revolut entscheidest, wird das enthaltene Abonnement zu diesem hinzugefügt. Das heißt, wenn dein bestehendes Abonnement ausläuft, wird der Plan automatisch fortgesetzt, ohne dass dir zusätzliche Gebühren berechnet werden.

Sleep Cycle Premium Abonnement

• Bei Problemen nach Abonnieren des Vorteils sende eine E-Mail an support@sleepcycle.com.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast, deaktiviere es in der Sleep Cycle-App. Sobald es abläuft, kannst du den Vorteil über Revolut nutzen.

Picsart Gold Abonnement

• Bei Problemen nach dem Abonnieren des Vorteils besuche diese Website.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast, deaktiviere es in der Picsart-App. Sobald es abläuft, kannst du den Vorteil über Revolut nutzen.

Financial Times 'Premium Digital' Abonnement

• Wenn du nach dem Abonnieren der Leistung Probleme hast, besuche diese Website oder sende eine E-Mail an customercare.productsupport@ft.com.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast, musst du es kündigen und dann die Leistung über Revolut nutzen.

WeWork Pass 3 pro Monat

• Du kannst den Pass in jedem WeWork-Standort einlösen, an dem On-Demand verfügbar ist. Derzeit ist On-Demand in Belgien, Kanada, Tschechische Republik, Frankreich, Deutschland, Irland, Niederlande, Polen, Spanien, Schweden, Australien, Singapur, Großbritannien und den Vereinigten Staaten aktiv. Überprüfe unsere On-Demand-Seite oder die App für eine aktualisierte Liste.
  • Bei Problemen nach der Anmeldung wende dich über deren App an WeWork.
  • Bestehende Abonnenten müssen den Code beim Bezahlvorgang / Checkout verwenden, es ist nicht notwendig, über Revolut neu zu abonnieren.

Deliveroo Silver Plus Abonnement

• Verfügbar in den folgenden Ländern: Vereinigtes Königreich, Frankreich, Irland und Italien.
  • Wenn du nach dem Abonnieren Probleme damit hast, wende dich bitte über ihre App an Deliveroo.
  • Wenn du ein bestehendes Deliveroo-Abonnement hast, kannst du diesen Vorteil nutzen, indem du den Anweisungen in der Revolut App folgst. Dann wird dein bestehendes Abonnement in das von deinem Ultra-Abo angebotene Abonnement geändert.

Tinder Gold Abonnement

• Bei Problemen nach dem Abonnieren des Vorteils besuche diese Website.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast, deaktiviere es in der Tinder-App. Sobald es abläuft, kannst du den Vorteil über Revolut nutzen.

ClassPass 20 Credits pro Monat

• Verfügbar in den folgenden Ländern: Österreich, Dänemark, Finnland, Frankreich, Deutschland, Irland, Niederlande, Norwegen, Portugal, Spanien, Schweden, Schweiz, Vereinigtes Königreich.
  • Wenn du nach dem Abonnieren Probleme hast, besuche diese Webseite oder wende dich über die App an ClassPass.
  • Wenn du ein bestehendes Abonnement hast, werden deine zusätzlichen ClassPass Credits zu Beginn deines nächsten Abrechnungszyklus angewendet.

Headway Premium Abonnement

• Wenn der Aktivierungslink nicht funktioniert, wende dich bitte an den Kundenservice von Revolut. Bei allen anderen Problemen mit deinem Abonnement erhältst du Hilfe über die E-Mail-Adresse support@get-headway.com. Weitere Informationen findest du auf der FAQ-Seite von Headway.
  • Wenn du bereits Abonnent von Headway bist, musst du dein aktuelles Headway-Abonnement über dieselbe Plattform kündigen, über die du dein Abonnement begonnen hast (dies kann entweder die Headway-Webseite, der App Store oder der Google Play Store sein). Weitere Informationen zur Kündigung findest du unter diesem Link. Sobald dein Abonnement abgelaufen ist oder deaktiviert wurde, kannst du ein neues Abonnement über Revolut starten.

Wenn du dein Ultra-Abo beenden möchtest, verlierst du automatisch auch den Zugang zu diesen Vorteilen. Weitere Informationen findest du in unseren Bedingungen für Partnerschaften hier.