Wie verifiziere ich meine E-Mail?

Um alle wichtigen Mitteilungen von Revolut zu erhalten und dein Konto funktionsfähig zu halten, musst du deine E-Mail-Adresse verifizieren.

Wie verifiziere ich eine E-Mail-Adresse?

1. Gehe zu deinem Profil, indem du auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke der App tippst
  2. Wähle „Konto“ und dann „Persönliche Daten“.
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein und folge den Anweisungen in der App
  4. Rufe das E-Mail-Konto auf deinem mobilen Gerät auf und tippe auf den Link, den du von uns erhalten hast

iOS: Links sollten in Safari geöffnet werden

Android: Die Links sollten in demselben Profil geöffnet werden, in dem du deine Revolut App hast (wenn du ein separates Arbeitsprofil hast).

E-Mail nicht erhalten?

Überprüfe deinen Spam-Ordner (Gmail-Nutzer*innen erhalten die E-Mail möglicherweise im Tab „Angebote“ oder „Promotions“).

Die Schaltfläche „Verifizieren“ funktioniert nicht?

• Schließe alle Tabs in deinem Browser
  • Drücke lange auf die Schaltfläche „Verifizieren“ und füge den Link in einem Browser ein, z. B. in Chrome oder Safari.