Meine Steuerinformationen aktualisieren

Als Finanzinstitut müssen wir deine Angaben zuSteuerwohnsitzen erfassen. Je nach Land benötigen wir eine bestimmte Steueridentifikationsnummer (TIN), um deinen Steuerstatus zu bestätigen.

Du wirst gebeten, deinen Steuerwohnsitz zu bestätigen, wenn du dich registrierst. Du kannst auch eine Benachrichtigung erhalten, um deinen Steuerwohnsitz erneut zu bestätigen.

Wenn sich dein Steuerwohnsitz ändert, aktualisiere das bitte entsprechend in der App.

Wie kann ich meine Steuerwohnsitze aktualisieren?

1. Öffne unsere App
  2. Gehe zu deinem „Profil“ (oben links im „Start“-Bildschirm)
  3. Tippe auf „Konto“
  4. Tippe auf „Persönliche Angaben“
  5. Tippe auf „Steuerwohnsitze“
  6. Füge ein Land hinzu oder ändere es und gib die angeforderte Identifikationsnummer ein.

Es kann bis zu 1 Werktag dauern, bis wir deine Informationen geprüft und etwaige Einschränkungen aufgehoben haben.

Ich habe keine gültige Ausweisnummer

• Du hast 90 Tage ab deiner Registrierung oder ab der ersten Benachrichtigung über deinen Steuerwohnsitz Zeit, deine Wohnsitzdetails zu aktualisieren.
  • Wenn dein Land nicht in der Liste der Steuerwohnsitze aufgeführt ist, musst du keine Informationen bereitstellen.
  • Wenn du länger als 90 Tage auf ein Dokument wartest oder das richtige Dokument nicht beschaffen kannst, tippe bitte unten, um dich mit unserem Team vom Kundenservice zu verbinden.