Proof of address

Wenn wir von dir einen Nachweis deiner Adresse benötigen, erhältst du eine E-Mail und eine Push-Benachrichtigung und siehst ein Banner auf deinem Startbildschirm. Bitte tippe auf eine dieser Nachrichten, um dein Dokument hochzuladen.

Anleitung zur Adressüberprüfung

Unterstützte Dokumente

• Die von uns unterstützten Dokumente werden auf dem Bildschirm zur Übermittlung aufgelistet.
  • Das Dokument muss von einer Regierungsbehörde, einem Versorgungsunternehmen oder einer Finanzinstitution ausgestellt worden sein.

Deine Angaben

• Der Name auf dem Dokument muss mit dem Namen in deinem Revolut Konto übereinstimmen.
  • Dein Dokument muss dieselbe Adresse aufweisen, die du in der App angegeben hast. Sollte das nicht der Fall sein, dann aktualisiere zuerst deine Adresse.

Dokument hochladen

• Aktualisiere deine App auf die neueste Version.
  • Stelle sicher, dass das Dokument klar ist. Unklare Dokumente werden nicht akzeptiert.
  • Zeige das gesamte Dokument. Bitte nichts vom Dokument abdecken, zuschneiden oder ausschließen.
  • Lade ein PDF oder ein Foto eines physischen Dokuments hoch. Screenshots werden nicht akzeptiert.