Aufstieg zur Haupt-App

Dein Kind kann selbst vom <18 auf das Einzelhandelskonto wechseln, wenn es 18 Jahre alt wird. Du wirst über die Möglichkeit eines Wechsels informiert. Von deiner Seite aus sind keine Maßnahmen erforderlich.

Geld

Dein Kind kann seine bestehenden Gelder und Ziele vom <18 Konto auf das neue Konto überweisen.

Wenn du nicht möchtest, dass dein Kind bestehende Gelder auf sein neues Konto überweist, kannst du diese vor seinem 18. Geburtstag abheben.

Revolut <18 Konto und Karte

Bis dein Kind das neue Einzelhandelskonto vollständig aktiviert (einschließlich Registrierung und Verifizierung) und die Überweisung einleitet, funktionieren seine <18 Karten und das Konto wie gewohnt. Sobald die Überweisung abgeschlossen ist, werden das Revolut <18 Konto und die Karte deaktiviert.

Wenn der Wechsel nicht bis zum 19. Geburtstag des Kindes durchgeführt wird, kündigen wir das Konto und überweisen das verbleibende Geld auf dein Konto zurück.