Warum wurde mein Konto vorübergehend gesperrt?

Wir wollen dir helfen, dein Konto sicher und konform zu halten. Wenn dein Konto vorübergehend gesperrt ist, musst du in der Regel den Aufforderungen in der App folgen, um die für die Wiedereinsetzung erforderlichen Angaben zu machen.

Als regulierte Finanzinstitution folgen wir den gesetzlichen Anforderungen und unternehmen die notwendigen Schritte, um dein Konto so schnell wie möglich wieder in Betrieb zu nehmen.

Dein Konto kann aus verschiedenen Gründen vorübergehend eingeschränkt werden. Zum Beispiel musst du:

• Zusätzliche Schritte zum Schutz deines Kontos unternehmen, um dein Geld zu sichern.
  • Zusätzliche Dokumente oder Informationen hochladen, um deine Identität zu verifizieren.
  • Die Herkunft deines Geldes verifizieren. Du kannst mehr dazu in dieser FAQ in unserem Hilfezentrum lesen.

Wenn dein Konto vorübergehend eingeschränkt wurde, empfehlen wir:

• Befolge die in der App angezeigten Aufforderungen, um fehlende Informationen bereitzustellen.
  • Stelle sicher, dass alle hochgeladenen Dokumente klar, gültig und nicht abgelaufen sind.
  • Halte aktuelle Transaktionsdokumente für eine mögliche Verifizierung bereit.

Für weitere Informationen und zur Fehlerbehebung kannst du diese FAQ besuchen.