Warum werde ich um zusätzliche Informationen hinsichtlich des Zahlenden/Empängers gebeten?

Als Finanzinstitut müssen wir manchmal zusätzliche Prüfungen für das Geld durchführen, das durch Revolut bewegt wird. Wenn unser automatisiertes System eine Überweisung als Teil des Standardverfahrens für eine Überprüfung markiert, erhältst du möglicherweise eine Anfrage nach zusätzlichen Dokumenten oder Informationen, um sie abzuschließen. Du brauchst dir aber keine Sorgen zu machen, denn du kannst diese Informationen ganz einfach über die Revolut App einreichen und wir werden sie so schnell wie möglich überprüfen.

Eines der Dokumente, nach denen wir dich wahrscheinlich fragen werden, ist eine Überweisungsbestätigung: ein Dokument, das du von dem Finanzinstitut erhältst, von dem aus das Geld gesendet wird. Es liegt in der Regel im PDF-Format vor. Es sollte die folgenden Informationen enthalten:

• vollständiger Name und Kontonummer des Senders
  • Name und Kontonummer des Empfängers
  • Betrag des überwiesenen Geldes
  • Datum der Überweisung