Ausgeblendete Kontostände

Warum sind meine Kontostände ausgeblendet?

Revolut hat eine Funktion „Kontostände ausblenden“. Wenn du dein Telefon schnell schüttelst oder umdrehst, wird dein Kontostand unscharf angezeigt. Das hilft dir, die Informationen deines Kontos zu schützen, wenn du sie in der Öffentlichkeit einsehen möchtest. Du kannst dein Telefon erneut schnell schütteln oder umdrehen, um deinen Kontostand anzuzeigen.

Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert, aber du kannst sie in den Einstellungen in der App deaktivieren.

Wie kann ich die Funktion für den verborgenen Kontostand aktivieren oder deaktivieren?

1. Gehe zu deinem „Profil“.
  2. Tippe auf „Sicherheit und Datenschutz“.
  3. Aktiviere oder deaktiviere „Kontostand mit einer Wischgeste verbergen“.