Was kann ich tun, während ich auf die Neuausstellung meiner Dokumente warte?

Wir akzeptieren viele verschiedene Dokumente, abhängig von deiner Staatsangehörigkeit und dem Land, in dem du dich registriert hast.

Die Liste der akzeptierten Dokumente findest du im Bildschirm mit der Dokumentauswahl in der App. Gehe zu „Einstellungen“ → „Personenbezogene Daten“ → „Meine Identität verifizieren“.

Falls du gebeten wirst, dein Ausweisdokument zu aktualisieren, wenn deine Dokumente ungültig geworden oder abgelaufen sind, und du ein nicht standardmäßiges Dokument besitzt, kannst du dein Dokument einreichen, indem du auf dem Auswahlbildschirm „Anderes Aufenthaltsdokument“ auswählst.