Wie kann ich die Absenderangaben für eine Überweisung, die ich erhalten habe, überprüfen?

Es ist nicht möglich, die Kontodaten in der App zu überprüfen. Wenn du jedoch die Überweisung in deinem „Transaktionsverlauf“ auswählst, kannst du einen Kontoauszug für diese spezielle Überweisung herunterladen. So kannst du den Namen des Absenders oder der Absenderin und seine oder ihre Kontonummer ermitteln.