Wie kann ich internationale Überweisungen auf mein Revolut Konto erhalten?

So empfängst du Geld über SWIFT in verschiedenen Währungen mit Revolut:

1. Gehe zu deinem ‌Startbildschirm
  2. Wähle „Konten“
  3. Wähle die Währung, in der du dein Geld erhalten möchtest. Wenn es eine neue Währung ist, tippe auf „+ Hinzufügen“
  4. Tippe auf die Daten auf dem Startbildschirm
  5. Wähle SWIFT“, um deine Daten zu sehen.
  6. Verwende die bereitgestellten SWIFT-Kontodaten (nicht die lokalen Kontodaten), um eine Überweisung von der Webseite oder App deiner Bank zu initiieren, genau wie eine normale Überweisung. Oder teile deine Kontodaten mit der Person oder dem Unternehmen, das dich bezahlen möchte

Nicht alle Währungen haben Zugang zu lokalen Daten, die für lokale Überweisungen genutzt werden können. In einigen Fällen wird der einzige verfügbare Tab der „SWIFT“ Tab sein. Wir empfehlen dir, SWIFT-Überweisungen nur dann zu nutzen, wenn lokale Überweisungen nicht möglich sind. Bitte den Absender, die Option „OUR“ zu wählen, um Vermittlungsgebühren zu vermeiden.

Du kannst Zahlungen nur in den Währungen erhalten, die von deinem Konto unterstützt werden. Vergewissere dich also, dass du die richtige Währung und die korrekten Kontodetails auswählst.

Internationale SWIFT-Überweisungen dauern in der Regel 3 bis 5 Arbeitstage.

Zusätzliche Informationen:

Wenn deine Bank den BIC/SWIFT automatisch vervollständigt und dieser sich von dem unterscheidet, den du in deinen Kontodaten siehst, kontaktiere sie und bitte sie, ihre SSIs zu aktualisieren, bevor du die Überweisung tätigst.

Wenn du die Kontodaten der zwischengeschalteten Bank benötigst, tippe bitte hier.

Wenn du den Namen und die Adresse der Revolut Bank benötigst, tippe bitte hier.