Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Meinen Chatverlauf mit einer*m anderen Revolut Kund*in löschen

Wie lösche ich meinen Chatverlauf?

Um deinen Chatverlauf mit einer*m Revolut Kund*in zu löschen, befolge die folgenden Schritte

  • Gehe im unteren Menü auf „Zahlungen“
  • Wähle den Revolut Kontakt aus, dessen Chat du löschen möchtest
  • Tippe auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke
  • Scrolle nach unten und tippe auf „Chat löschen“

Deine Nachrichten mit dieser*m Kund*in werden gelöscht und die Person wird nicht mehr unter „Zahlungen“ angezeigt. Dein Transaktionsverlauf bleibt jedoch weiterhin in deinem Transaktionsverlauf sichtbar.

Kann ich nach dem Löschen des Chats weiterhin Transaktionen mit dieser*m Kund*in durchführen?

Du kannst weiterhin Geld an diese*n Kund*in senden oder von ihr/ihm anfordern, indem du nach dem Revtag suchst und die bestehenden Überweisungs-/Transfer-Abläufe nutzt. Weitere Informationen findest du in dieser FAQ.

Wenn du keine Transaktionen oder Nachrichten von dieser*m Kund*in erhalten möchtest, kannst du die Person blockieren. Weitere Informationen findest du in dieser FAQ