Wie richte ich planmäßige Zahlungen an andere Revolut Nutzer*innen ein?

So planst du Zahlungen an andere Revolut Nutzer*innen:

1. Wähle Zahlungen in der Menüleiste am unteren Rand deiner App
  2. Tippe auf die Suchleiste oben auf der Seite
  3. Wähle einen Freund, eine Freundin oder Kontakt, an den oder die du Zahlungen planen möchtest. Wenn sie noch nicht in deinen Kontakten sind, suche sie nach Telefonnummer, E-Mail, Revtag oder scanne ihren QR-Code
  4. Nach der Auswahl tippe auf „Senden“
  5. Gib den Betrag ein, den du überweisen möchtest, und tippe auf das Kalendersymbol links
  6. Im Kalender kannst du festlegen, wann die Zahlung durchgeführt werden soll
  7. Tippe erneut auf „Senden“, um die geplante Zahlung abzuschließen

Sobald sie geplant sind, kannst du deine geplanten Überweisungen im Abschnitt „Bevorstehend“ deiner Transaktionen verwalten.