Was ist der Revolut Messenger und wie funktioniert er?

Mit Revolut Messenger kannst du Nachrichten an andere Revolut Kund*innen schicken.

Um es zu aktivieren, gehe in deinem Bereich „Profil“ zu „Sicherheit und Datenschutz“ und aktiviere „Chatten mit Freunden“. Starte einen Chat, indem du im Bereich „Überweisungen“ eine*n Freund*in auswählst oder nach einem/einer Nutzer*in suchst.

Damit der Revolut Messenger funktioniert, solltet ihr mindestens eine Revolut Überweisung untereinander oder in den Telefonkontakten des jeweils anderen gespeichert haben und „Zahlungen mit Freunden“ in euren Einstellungen zu „Sicherheit und Datenschutz“ aktiviert haben.

Deine Gespräche werden in Übereinstimmung mit unserer Datenschutzrichtlinie gesichert.