Wohin kann ich eine Überweisung auf Karten senden?

Du kannst derzeit Kartenüberweisungen mit Währungen senden, die von Revolut für Ausgaben unterstützt werden, und du kannst in über 150 Währungen an jede berechtigte Visa- oder Mastercard-Karte senden, die aus unserer wachsenden Liste unterstützter Länder ausgestellt wurde. Die neueste Liste der Länder wird angezeigt, wenn du einen neuen Kartenbegünstigten über die mobile App hinzufügst. Einige Kartenausgeber oder Banken unterstützen diesen Service möglicherweise noch nicht. Wir werden dich darüber informieren, dass die Karte nicht unterstützt wird, und du kannst eine andere Karte aus demselben Land ausprobieren oder eine andere Überweisungsmethode wählen.