Unterstützte Kartenüberweisungen

Unterstützte Länder und Währungen

Wir unterstützen Überweisungen auf Karten in über 90 Ländern und 70 Währungen. Überprüfe deine verfügbaren Optionen, indem du zu Zahlungen gehst, „Neue Überweisung“ auswählst und unsere Funktion „International senden“ auswählst.

Unterstützte Kartentypen

Du kannst Geld auf die meisten von Visa oder MasterCard ausgegebenen Debit-, Kredit- und in einigen Fällen Prepaid-Debitkarten überweisen.

Wenn eine Bank keine Überweisungen auf eine Karte akzeptiert, werden wir dich in der App informieren, und du wirst den*die Kartenempfänger*in nicht speichern können.