Warum hat mein Empfänger einen geringeren Betrag erhalten, als ich gesendet habe?

Die begünstigte Person kann aus verschiedenen Gründen weniger als den von dir überwiesenen Betrag erhalten:

• Überweisungen in verschiedenen Währungen: Die Bank kann eine Umtauschgebühr verlangen, wenn die Währung nicht mit dem Konto des Empfängers oder der Empfängerin übereinstimmt.
  • SWIFT-Überweisungen: Zwischengeschaltete Banken können Bearbeitungsgebühren erheben.
  • Gebühren der begünstigten Bank: Die Empfängerbank kann eine Gebühr für eingehende Überweisungen erheben.

Revolut Gebühren für Überweisungen sind immer in der App vor dem Absenden der Überweisung und in den Überweisungsdetails nach Abschluss sichtbar.