Es wurden zusätzliche Informationen zu meiner Überweisung angefordert

Unser Team vom Kundenservice kann dich gelegentlich über den In-App-Chat kontaktieren, um weitere Details zu deinen Überweisungen anzufordern. Als regulierte Finanzinstitution sind wir dazu verpflichtet, gelegentlich Transaktionen auf deinem Konto zu verifizieren. Das ist ein Standard während unserer Sicherheitsverfahren, die zum Schutz deines Kontos eingerichtet wurden.