Wie kann ich Staking-Rewards verdienen?

Um mit dem „Staking“ deiner Kryptowährungen zu beginnen, gehst du in den Krypto-Bereich und wählst einen der unterstützten Token aus, dann tippst du auf 'Stake'.

Einige Token können eine Wartezeit erfordern, bevor sie für Belohnungen in Frage kommen. Belohnungen 💰 können sich verzögern und sind von Faktoren abhängig, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Die in der App angezeigte Rückgabequote ist ein Richtwert, der auf historischen Daten basiert, und wir können keine Rückgabe garantieren. Wir verteilen die Belohnungen automatisch, sobald sie eingegangen sind.