Was ist die APY und wie werden Staking-Rewards berechnet?

APY steht für Annual Percentage Yield, die jährliche prozentuale Rendite. Der von Revolut angegebene APY-Satz ist eine Prognose, die auf den Belohnungen basiert, die wir in der Vergangenheit für jedes Token erhalten haben und die wir voraussichtlich auch in Zukunft erhalten werden.

Jedes Netzwerk legt den zugrunde liegenden Renditesatz in Abhängigkeit von der Anzahl der Staking-Teilnehmer fest. Wir berechnen eine Provision für alle erhaltenen Belohnungen und diese ist bereits im Renditesatz für unsere Kunden enthalten.