Wie kann ich das Staking von ETH beenden?

Nach dem Upgrade von Shapella am 12. April 2023 ist das Unstaking von ETH zum ersten Mal möglich. Anfragen zum Unstaking kannst du jetzt direkt aus deiner Revolut App heraus stellen.

🕐Die Dauer der Verarbeitung dieser Anfragen schwankt und hängt von der Nachfrage ab. Wir zeigen in der App eine Schätzung, können die tatsächliche Dauer jedoch nicht angeben.

Aufgrund der hohen Nachfrage ist zu erwarten, dass das Ethereum-Netzwerk Wochen bis Monate benötigt, um die Unstaking-Anträge sofort nach der Aktualisierung zu verarbeiten. Lies den 🔍 Blog von Ethereum, um mehr darüber zu erfahren.