Wie kann ich Kryptowährungen abheben/versenden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, mit Revolut Kryptowährungen zu versenden: an Revolut Freunde (off-chain) und an externe Adressen (on-chain).

Um Kryptowährungen an einen Freund bei Revolut zu senden, tippe in der App auf den „Transfer“-Tab → Wähle eine*n deiner Revolut Freund*innen aus → Wähle die Kryptowährung aus der Dropdown-Liste aus → Gib den Betrag ein, den du senden möchtest → Tippe auf „Senden“. Die gesendete Kryptowährung wird sofort auf dem Revolut Konto des Freundes/der Freundin angezeigt.

Wenn du eine Kryptowährungsüberweisung an eine externe Adressevornehmen möchtest, findest du hier Informationen zu Krypto-Abhebungen.