Welche Kryptowährungen kann ich an eine externe Wallet senden?

Um zu überprüfen, welche Kryptowährungen an externe Wallets gesendet werden können, navigiere durch die App zum Bereich „Krypto“ → Tippe auf „Senden“ → Wählen die gewünschte Kryptowährung aus.

Wenn das Token auf externe Wallets abgehoben werden kann, solltest du in der Lage sein, eine neue Wallet als Empfänger hinzuzufügen.