Wie kann ich Krypto an eine externe Wallet senden?

Um Krypto von Revolut an eine externe Adresse abzuheben/zu senden, führe die folgenden Schritte aus:

1. Gehe in der App zum Bereich „Krypto“ → Tippe auf „Senden“ → Wähle die Kryptowährung aus, die du senden möchtest;
  2. Wähle eine der bereits hinzugefügten kompatiblen Wallets aus oder tippe auf „Neu hinzufügen“, um eine neue Adresse hinzuzufügen;
  3. Du kannst auch eine neue Wallet-Adresse in die Suchleiste einfügen, um fortzufahren;
  4. Gib den Betrag ein, den du abheben/senden möchtest, und tippe auf „Senden“;
  5. Überprüfe den Transfer, überprüfe die Details und das Netzwerk. Tippe zur Bestätigung auf „Senden“.

Nachdem du die Transaktion bestätigt hast, kannst du sie nicht mehr stornieren oder rückgängig machen (auch wenn der Status der Transaktion noch nicht abgeschlossen ist). Wir können keine Token zurückholen, die an eine falsche Adresse oder über ein falsches Netzwerk gesendet wurden.

Wir empfehlen dir, eine Transaktion mit einem kleinen Betrag einzuleiten, wenn du zum ersten Mal eine neue Wallet verwendest, um sicherzustellen, dass die Empfängeradresse korrekt ist und Abhebungen korrekt verarbeitet werden.

Wenn „Wallets“ nicht verfügbar ist, kannst du möglicherweise aufgrund deines Standorts oder der ausgewählten Währung keine Blockchain-Abhebungen durchführen.