Wie finanziere ich mein Konto mit Robo-Advisor?

Wenn du dein Konto eröffnest, musst du 100 € einzahlen, um loszulegen. Du kannst zwischen einer einmaligen Einzahlung und regelmäßigen Einzahlungen wählen.

Deine Währung für Robo-Advisor ist EUR.

Du kannst jederzeit direkt aus deiner EUR-Pocket auf dein Robo-Konto einzahlen:

Wähle im unteren Menü „Investieren“ → „Robo-Berater“ → „Geld hinzufügen“.

Es gibt einen Mindestbetrag von 10 € für Überweisungen und für Auszahlungen.

Sobald du vollständig bei Robo-Advisor registriert bist, kannst du jederzeit regelmäßige Einzahlungen per App einrichten:

Wähle im unteren Menü „Investieren“ → „Robo-Advisor“ → „Geld hinzufügen“ → „Planen“ → folge den Anweisungen und stelle das Datum und den Betrag für deine wiederkehrende Überweisung ein.