Wie kann ich mit einem Robo-Advisor Portfolio beginnen?

Um ein Konto mit Robo-Advisor zu eröffnen, musst du ein Konto bei der Revolut Bank UAB eröffnen und deine Identität verifizieren. Außerdem musst du die folgenden Voraussetzungen erfüllen:

• musst mindestens 18 Jahre alt ;
  • Du hast einen legalen Wohnsitz im EWR;
  • Du hast eine gültige Personenkennziffer/Steuernummer;
  • Du hast die neueste Version der Revolut Appinstalliert.

Du kannst einen Antrag über die App stellen:

Wähle im unteren Menü die Option „Investieren“ → gehe zum Bereich „Automatisierte Portfolios (Robo-Advisor)“ → fülle den Registrierungsvorgang und den Eignungsfragebogen aus → lies die allgemeinen Geschäftsbedingungen und akzeptiere sie.

Bei in Litauen ansässigen Personen umfasst das Registrierungsverfahren auch die Zustimmung des Ehepartners.

Wir werden dich innerhalb von 48 Stunden benachrichtigen, wenn dein Trading-Konto bereit zur Verwendung ist oder wenn wir weitere Informationen benötigen.

Robo-Advisor ist für alle Revolut Abos verfügbar.