Was kann ich tun, wenn ich eine Beschwerde zum Thema Handel habe?

Wenn du eine Beschwerde in Bezug auf das Trading-Produkt von Revolut einreichen möchtest, chatte bitte mit uns über die Revolut App. Wir werden deiner Beschwerde nachgehen und versuchen, die Dinge in Ordnung zu bringen.

Du kannst alternativ eine Beschwerde über dieses Formular einreichen. Du kannst uns sonst auch eine E-Mail schreiben an: formalcomplaints@revolut.com.

Du musst uns Folgendes mitteilen: Deinen Namen, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verbunden sind, wann das Problem aufgetreten ist und wie du möchtest, dass wir die Angelegenheit beheben.

Um mehr darüber zu erfahren, wie wir Beschwerden bearbeiten, kannst du unsere Richtlinie zum Umgang mit Beschwerden hier lesen.