Wie reiche ich Dokumente ein, um mein Trading-Konto zu verifizieren?

Falls wir zusätzliche Informationen für dein Revolut Konto und/oder dein Trading-Konto benötigen, werden wir dich informieren und angeben, welche Dokumente wir benötigen und warum wir sie benötigen.

Wenn wir zusätzliche Informationen benötigen, werden wir dir über ein In-App-Banner, eine E-Mail oder per Chat entsprechende Anweisungen zukommen lassen.