Wiedereröffnung meines Revolut Trading-Kontos

Wenn du dein Trading-Konto geschlossen hast und weiterhin berechtigt bist, eines zu eröffnen, kannst du dich erneut anmelden und wir werden ein neues Konto für dich erstellen. Bitte beachte, dass dieses Konto völlig neu und nicht mit deinen vorherigen Transaktionen verknüpft ist.

Nach seiner Schließung wird das Konto gekündigt und kann nicht wiedereröffnet werden.