Woher weiß ich, ob mein Konto fürs Trading von Aktien in die europäische Rechtspersönlichkeit überführt wurde?

Wenn dein Aktienhandelskonto erfolgreich zu Revolut Securities Europe UAB, unserer europäischen Trading-Rechtspersönlichkeit, überführt wurde, wirst du bereits eine E-Mail von uns erhalten haben, die dir bestätigt, dass die Überführung abgeschlossen ist.

Du kannst in der Revolut App sehen, von welcher Revolut Trading-Rechtspersönlichkeit du Dienstleistungen erhältst, wenn du folgende Schritte befolgst:

• Klicke auf den Tab „Aktien“ in deiner Revolut App
  • Scrolle nach unten bis zum Ende der Seite

Wenn deine Dienste von „Revolut Securities Europe UAB“ zur Verfügung gestellt werden, wurde dein Konto bereits erfolgreich überführt!

Beachte, dass, wenn du Einwohner*in des EWR bist und ein Aktienhandelskonto nach dem 16. März 2023 eröffnet hast, dein Onboarding direkt bei der europäischen Rechtspersönlichkeit für Aktienhandel stattgefunden hat.

Wenn deine Dienste von „Revolut Trading Ltd“ bereitgestellt werden und du Einwohner*in des EWR bist, wurde dein Konto noch nicht überführt. Bitte überprüfe die Informationen in der App und die E-Mail, die wir am 20.04.2023 an unsere Kund*innen geschickt haben, um zu erfahren, welche Schritte du möglicherweise noch unternehmen musst.