Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Ich will nicht, dass mein Trading-Konto migriert wird. Was kann ich tun?

Wenn du von dieser Migration zurücktreten möchtest, kannst du das durch die Schließung deines Trading-Kontos in der Revolut App tun. Wir finden es aber schade, wenn du gehst. Du kannst dein Konto schließen, indem du im Tab „Aktienhandel“ in der Revolut App auf „Mehr“ → „Einstellungen“ → „Trading-Konto schließen“ auswählst.

Wir empfehlen, dass du dies vor dem 20. Juni 2023 machst, um sicherzustellen, dass dein Konto nicht migriert wird.