Gelten neue Geschäftsbedingungen für die europäische Rechtspersönlichkeit für Trading?

Ja, du kannst die Geschäftsbedingungen von Revolut Securities Europe UAB hier einsehen. Eine kurze Zusammenfassung der Änderungen findest du hier. Bitte prüfe diese Informationen.

Wenn du den neuen Geschäftsbedingungen nicht zustimmst, kannst du von der Migration zurücktreten, indem du dein Trading-Konto in der Revolut App schließt. Wir finden es aber schade, wenn du gehst. Du kannst dein Konto schließen, indem du im Tab „Aktienhandel“ in der Revolut App auf „Mehr“ → „Einstellungen“ → „Trading-Konto schließen“ auswählst.

Wenn du nicht von der Migration zurücktrittst, gibst du automatisch deine Zustimmung zu den neuen Geschäftsbedingungen.