Wie kann ich die Kaufordersperre aktivieren?

Der Kauf-Order Block ist standardmäßig deaktiviert. Wenn du das durchlaufen hast, kannst du sie aktivieren, indem du die folgenden Schritte ausführst:

• Öffne deine Revolut App und dann den „Aktien“-Tab.
  • Tippe auf die drei Punkte neben der Social-Media-Schaltfläche und wähle „Einstellungen“, um auf die Kaufordersperre zuzugreifen.
  • Bediene den Schalter für die Kaufordersperre, lies die Bedingungen sorgfältig durch und akzeptiere sie, um die Kaufordersperre zu aktivieren.

Die Kaufordersperre ist sofort nach ihrer Aktivierung aktiv.

Nach der Aktivierung kannst du keine neuen Kauforders mehr in deinem Revolut Trading-Konto aufgeben, bis du die Kaufordersperre deaktivierst (über denselben Schalter). Die Deaktivierung der Kaufordersperre dauert 48 Stunden (d. h. 2 Kalendertage).