Wie kann ich die Kaufordersperre deaktivieren?

Wenn du die Kaufordersperre bereits aktiviert hast und sie jetzt deaktivieren möchtest, kannst du dies über denselben Schalter wie bei die Aktivierung tun. Führe hierfür die folgenden Schritte aus:

• Öffne deine Revolut App und dann den „Aktien“-Tab;
  • Tippe auf die drei Punkte neben der Social-Media-Schaltfläche und wähle „Einstellungen“, um auf die Kaufordersperre zuzugreifen.
  • Bediene den Schalter für die Kaufordersperre, lies die Bedingungen sorgfältig durch und akzeptiere sie, um die Kaufordersperre zu deaktivieren.

Bitte beachte, dass es 48 Stunden (d. h. 2 Kalendertage) dauert, bis die Kaufordersperre deaktiviert ist. Daher können keine Kauforders eingereicht werden, bis der Deaktivierungszeitraum verstrichen ist.

Sobald die 48 Stunden (d. h. 2 Kalendertage) verstrichen sind, wird die Kaufordersperre deaktiviert und du kannst wieder Aktien kaufen.