Wie kann ich ein Portfolio mit Flexiblen Geldmarktfonds schließen?

Um dein Portfolio mit Flexiblen Geldmarktfonds zu schließen:

1. Gehe zum „Hub
  2. „Sparen und Fonds“
  3. Wähle das Portfolio mit Flexiblen Geldmarktfonds aus
  4. Stelle sicher, dass du dein gesamtes Geld aus dem ausgewählten Fonds ausbezahlt hast
  5. Klicke oben rechts auf die drei Punkte (...) und wähle Flexiblen Geldmarktfonds schließen

Wenn du dich entscheidest, ein oder mehrere Portfolios bei den Flexiblen Geldmarktfonds zu schließen und dein gesamtes Geld auszahlen zu lassen, wird der erzielte Zinsertrag innerhalb von 2 Werktagen auf dein Revolut Business Konto eingezahlt. Wenn du dein Revolut Business Konto schließt, bevor du den erzielten Zinsertrag erhalten hast, geht jeder Zinsertrag, der erzielt, aber noch nicht ausgezahlt wurde, verloren.