Was sind Flexible Geldmarktfonds und wie kann ich anfangen, sie zu nutzen?

Flexible Geldmarktfonds sind eine Möglichkeit, dein überschüssiges Geschäftsgeld zu vermehren, indem du in Geldmarktfonds mit geringem Risiko investierst:

• Verfügbar bei kostenpflichtigen Abos
  • Investition in EUR, USD und GBP möglich
  • Erhalte täglich ausgezahlte variable Zinsen
  • Keine Mindest- oder Höchstlimits
  • Keine Gebühren für die Eröffnung oder Schließung deines Flexiblen Kontos

So kannst du mit Flexiblen Geldmarktfonds beginnen:

1. Gehe zum „Hub“ → „Sparen und Fonds“ → „Erstellen“.
  2. Wähle einen Fonds, prüfe die Daten und fahre fort.

Prüfe deine Berechtigungen

Du benötigst die Berechtigung „Sparen und Geldmarktfonds verwalten“, um Flexible Geldmarktfonds eröffnen zu können.