Wie hoch ist der Zinssatz, den ich mit meinen Flexiblen Geldmarktfonds erzielen kann?

Geldmarktfonds (MMFs, Money Market Fonds) bieten täglich wechselnde Erträge, die als APY (Annual Percentage Yield) ausgewiesen werden - dies stellt die Investitionsrendite (ROI) netto der Gebühren dar.

Die Rendite hängt von der Wertentwicklung jedes Fonds ab, die hauptsächlich auf Marktkonditionen und Leitzinsen der Zentralbanken zurückzuführen ist. Die APY variiert je nach ausgewähltem Geldmarktfonds, deinem Revolut Business Abo und deiner Region. Die genaue Berechnung kann aufgrund von Faktoren wie dem Zeitpunkt der Investition und gesetzlichen Feiertagen variieren. Du kannst die Aufschlüsselung der Zinssätze in der App unter „Sparen und Fonds“ einsehen:

1. Gehe zum Hub
  2. „Sparen und Fonds“
  3. Wähle einen bestimmten Geldmarktfonds aus
  4. Klicke auf das Info-Symbol neben dem Nettojahreszins

Du erhältst Zinszahlungen, sobald die Gelder den Fondsmanager erreichen und ein Mindestguthaben von 0,01 (in der ausgewählten Währung) als Zinsen verdient wurde. Alle Zinsen, die du nicht auszahlst, werden monatlich wieder angelegt.

Bitte lies den Prospekt, das Key Information Document und die Offenlegung der Ex-Ante-Kosten und -Gebühren in der App, um mehr zu erfahren.