Wie kann ich die HR-Integration einrichten?

Integriere dein Revolut Business-Konto in unterstützte HR-Software, um deine Personalverwaltung zu automatisieren und Zeit zu sparen. Auf diese Weise kannst du deine Teammitglieder bei Revolut Business automatisch aktualisieren:

• Synchronisierung der Daten deines Teammitglieds
  • Deaktivierung des Zugangs von Teammitgliedern, die dein Unternehmen verlassen
  • Automatische Einladung für neue Mitarbeiter (wenn du die Funktion aktivierst)

So richtest du die HR-Integration ein:

1. Stelle sicher, dass du die Berechtigungen Teammitglieder verwalten und Integrationen verwalten besitzt, um fortfahren zu können.
  2. Gehe zum Team-Tab → Einstellungen → Verknüpfe eine HR-Software → Wähle deine HR-Software aus der Liste aus.
  3. Folge dem Authentifizierungsablauf und stelle eine Verbindung her.

Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, wirst du aufgefordert, die Einrichtung abzuschließen und Teammitglieder einzuladen:

1. Aktiviere Automatische Synchronisierung, um deine Teammitglieder in Revolut Business mit den Daten in deiner HR-Software zu synchronisieren.
  2. Optional kannst du Automatische Einladung aktivieren, um neuer Teammitglieder in deiner HR-Software automatisch zu Revolut Business einzuladen.
  3. Wähle die Teammitglieder, die du einladen möchtest, aus der Liste aus, die wir von deiner HR-Software empfangen haben
  4. Lege die Berechtigungen fest und weise Karten zu
  5. Einladungen werden am Ende des Einrichtungsprozesses gesendet

Bitte beachte:

• Um die Einstellungen dieser Integration nach Abschluss der Einrichtung zu verwalten: gehe auf Team Tab → Einstellungen → klicke auf Verwalten auf dem Banner der HR-Software (oder gehe direkt auf die Einstellungsseite der Integration in Integrationen).
  • Wir empfehlen, dass die Person, die die Integrationen einrichtet, über Administratorrechte in deiner HR-Software verfügt, um sie voll nutzen zu können.

Wir unterstützen derzeit Integrationen mit Google Workspace. Wir arbeiten auch daran, in Zukunft neue zu unterstützen.