Wie benenne ich meine Karten?

Wir empfehlen, deinen Karten Namen zu geben, insbesondere wenn du vorhast, viele Karten in deinem Unternehmen zu verwenden. Es wird einfacher sein, die Liste der verwendeten Karten zu verstehen, plus du kannst sie immer nach Namen suchen (d.h. Q1 Facebook Campaign).

Der Standardname der Karte ist die Art der Karte (virtuell, Metal usw.), aber du kannst ihn ganz einfach nach Belieben ändern.

Um den Kartenname zu aktualisieren, wenn du mehrere Karten auf einmal bestellst:

• Gehe zu Karten
  • Wähle die Teammitglieder aus, denen du Karten ausstellen möchtest
  • Tippe auf die Karte(n), die du bearbeiten möchtest
  • Aktualisiere das Feld „Kartenname“

Um den Kartennamen einer vorhandenen Karte zu aktualisieren:

• Gehe zu Karten
  • Klicke auf die Karte, der du einen Namen geben möchtest
  • Tippe auf „Einstellungen“ und „Kartenname“

Dein Zugang könnte eingeschränkt sein. Wenn du bestimmte Aktionen nicht ausführen kannst oder deine Berechtigungen erweitern möchtest, wende dich an den oder die Inhaber*in/Administrator*in deines Geschäftskontos.