Wie bestelle ich eine neue Karte?

Wer kann eine Karte bestellen?

Du kannst nur anderen Personen auf Firmen-Abos Karten ausstellen. Um neue Karten zu bestellen, musst du Kontoinhaber*in sein oder die Berechtigungen haben, Karten anzuzeigen und zu verwalten. Wenn du selbst keine Kartenbestellung durchführen kannst, kannst du im Tab „Karten“ eine Karte anfordern.

Eine Karte bestellen

Wenn eine Person bereits Zugang zu deinem Konto hat:

• Gehe zum Tab Karten
  • Klicke auf Karte bestellen
  • Wähle eine*n Karteninhaber*in. Stelle sicher, dass er oder sie das Limit ihres Freibetrags der Karte einhalten

Wenn du noch niemanden eingeladen hast, deinem Geschäftskonto beizutreten, dann schau dir unsere Anleitung an, wie du ein neues Teammitglied hinzufügen kannst.

Liefergebühr

Die erste physische Karte für jedes Teammitglied ist kostenlos. Für jede weitere Karte wird eine Liefergebühr ab 4,99 £(oder Währungsäquivalent) für den Standardversand berechnet. Den vollen Preis siehst du beim Bezahlvorgang, wenn du eine Karte bestellst.

Lieferadresse

Wenn du eine Karte für dich selbst bestellst, hast du die Möglichkeit, die Adresse (z. B. Büro, Start, Ausland) anzugeben, an die die Karte gesendet werden soll. Dies gilt auch für Teammitglieder, die eine Karten-Einladung erhalten.