Wie kann ich Apple/Google Pay einrichten?

Wenn Google Pay oder Apple Pay in deinem Land verfügbar ist und dein Gerät NFC unterstützt, kannst du jede deiner physischen und virtuellen Karten zu deiner Apple Pay- oder Google Pay-Wallet hinzufügen.

1. Öffne deine Revolut Business App
  2. Gehe zum Karten-Tab
  3. Wähle eine Karte mit aktivierter kontaktloser Zahlung aus (du musst Karteninhaber*in sein)
  4. Tippe je nach Gerät auf „Zu Apple Wallet hinzufügen“ oder „Zu Google Pay hinzufügen“ und folge den Anweisungen.

Du kannst auch den Anweisungen auf den Supportseiten von Google und Apple folgen.