Meine Karte sperren

Karte sperren

1. Gehe im Bereich „Karten“ in der Revolut Business App
  2. Wähle deine Karte aus
  3. Klicke auf „Karte sperren“

Jede Versuch, eine Zahlung mit dieser Karte durchzuführen, wird fehlschlagen, bis du auf „Entsperren“ klickst.

Ich kann meine Karte nicht entsperren

Wenn du deine Karte nicht entsperren kannst, bitte den oder die Kontoadministrator*in, deine gesperrte Karte zu entsperren.

Meine Karte sperren

Um deine Karte zu sperren, wähle deine Karte aus und gehe zu den Einstellungen. Klicke dann auf „Karte sperren“. Sobald die Karte dauerhaft gesperrt ist, kannst du sie nicht mehr reaktivieren.