Limit für Kartenausgaben

Jede Karte kann ein allgemeines, tägliches, wöchentliches, monatliches, vierteljährliches oder jährliches Ausgabelimit haben, das verhindert, dass der Karteninhaber oder die Karteninhaberin mehr als das Limit im festgelegten Zeitraum ausgibt.

Finde das Ausgabelimit deiner Karte

1. Gehe in der Revolut Business App zu „Karten“
  2. Wähle deine Karte aus
  3. Wenn ein Limit festgelegt ist, siehst du ein Widget, das dein verbleibendes Limit und das Datum der Limitzurücksetzung anzeigt

Deine Ausgaben sind auch auf den verfügbaren Kontostand auf dem Konto beschränkt. Der maximale Betrag, der mit einer Karte in einem Monat ausgegeben werden kann, beträgt 5.000.000 GBP (oder entsprechender Betrag in anderer Währung)

Festlegen oder Aktualisieren eines Ausgabelimits für eine Karte

So richtest du ein Ausgabelimit ein:

1. Gehe in der Revolut Business App zu „Karten“
  2. Wähle deine Karte aus
  3. Klicke auf „Einstellungen“
  4. Wähle „Ausgabelimit“ aus
  5. Aktiviere das Ausgabelimit, lege den Betrag fest und speichere