Was sind Kryptowährungen?

Kryptowährungen sind digitale Werte in einem kryptografisch gesicherten Netzwerk. Die Sicherung erfolgt durch ein Peer-to-Peer-Netzwerk von Computern und nicht durch eine zentrale Einheit wie etwa eine Bank.

Du kannst Kryptowährungen in deinem Revolut Business-Konto kaufen, verkaufen und halten.

Der Kurs der Kryptowährungen ist volatil. Ihr Wert kann im Zeitverlauf steigen oder fallen.