Kann ich Tracking-Kategorien oder Tags zu meinen Ausgaben hinzufügen?

Etiketten können von der Web-App aus eingerichtet werden:

• Du musst über die expense_manage Berechtigungen verfügen, um Bezeichnungen einzurichten.
  • Gehe zu Ausgaben.
  • Klicke auf „...”, um die Einstellungen zu öffnen.
  • Klicke auf Bezeichnungen.
  • Du kannst bis zu 5 Bezeichnungsgruppen einrichten. Jede Gruppe kann so viele Bezeichnungen haben, wie du möchtest.
  • Klicke auf Bezeichnungsgruppe hinzufügen, um deine erste Bezeichnungsgruppe zu erstellen.
  • Füge einen Namen für die Bezeichnungsgruppe hinzu (z. B. Abteilung).
  • Füge Bezeichnungen zur Gruppe hinzu (z. B. Vertrieb, Marketing, Operations).
  • Klicke auf Hinzufügen.

Deine Gruppen und Bezeichnungen wurden erstellt!