Brauchst du Hilfe?

Gib einfach deine Frage unten ein, um eine Antwort zu erhalten.

Ausgabenverfolgung deaktivieren

Um die Sendungsverfolgung für Ausgaben zu aktivieren oder deaktivieren

  • Klicke auf dein Profil
  • Klicke auf „Einstellungen“ (möglicherweise musst du nach unten scrollen)
  • Klicke auf „Produkte“
  • Wähle „Ausgaben“
  • Schalte „Ausgabenverfolgung“ ein oder aus

Wenn du Ausgaben deaktivierst, können du und deine Teammitglieder keine Belege anhängen oder Geschäftsausgaben verfolgen.

Solange Ausgaben deaktiviert ist, werden aus neuen Transaktionen keine Ausgaben erstellt.

Um Ausgaben auf einer bestimmten Debitkarte zu aktivieren oder deaktivieren

  • Gehe zu Karten und wähle eine Karte aus
  • Wähle „Einstellungen“
  • Stelle den Schalter auf Ein oder Aus, um die „Ausgabenerfassung“ für diese Karte zu aktivieren oder deaktivieren.

Deaktivieren von Ausgaben für deine Teammitglieder

Du kannst Ausgaben für bestimmte Teammitglieder deaktivieren, indem du sie in eine benutzerdefinierte Rolle ohne Ausgaben-Berechtigungen verschiebst. Wie das geht, erfährst du in dieser FAQ.